Victoria importante en tierras lucenses al imponernos 1-3 al Emevé de Lugo.

En un primer set en que las gallegas nos remontaron un 5-10, se lo llevaron en un parcial de 25-21 y poner el 1-0 en el marcador.

El segundo set, muy ajustado, cayó de nuestro lado en un parcial de 24-26 y ponía el 1-1.

Más holgado fue el tercer set, llevándonoslo en un tanteo de 21-25 y el 1-2 para las socuellaminas.

En un cuarto y último cuarto, en que parecía que las gallegas mandarían el partido al Tie Break, remontamos en un ajustadísimo final por un total de 26-28 y el definitivo 1-3 para hacernos con el partido.

Con esta victoria, las chicas entrenadas por Chema Rodríguez ocupan la sexta plaza con 24 puntos y la semana que viene recibimos en el Pabellón Gran Gaby al CV Sant Cugat el próximo sábado a las 18 horas en otro partido importante de cara a la clasificación al playoff por el título liguero.