El Almería, que ya fue duro rival en Socuellamos, volvió a imponer su
magnífico poder defensivo en su feudo.

Al inicio del encuentro se guardó un respetuoso minuto de silencio en memoria del
padre del jugador MELERO del equipo masculino de superliga.

Tras un comienzo igualado con puntos alternos para cada bando y llegados al 7-7 el
KIELE puso cabeza y corazón para irse en el marcador 7-11 teniendo el entrenador
contrario que pedir tiempo muerto para romper la escalada de las de Socuellamos.
Con el 20-23 Lloret pedía tiempo, ya que no veia la forma de terminar el set, para
dar consignas a las suyas y romper el ritmo de las almerienses, en racha jaleadas por
su ruidosa afición, aunque de poco les sirvió pues las manchegas se anotaban el 1º
set por un 22-25.

Las de Almería dolidas en su orgullo salieron a por el segundo enchufadas metiendo
un parcial de 11-5 que obligaba al banquillo del Kiele a pedir tiempo. Sirvió de poco
pues el Mintonette terminaba adjudicándose un disputado 2º set, con grandes puntos
jugados, por un 25-22.

En el tercero eran las de Socuellamos las que no querían más sustos y metieron la
directa con un 4-11 que obligaba al entrenador rival a parar el partido, pero las del
Kiele querían el 1-2 y lo consiguieron llevándose el 3º set por 13-25.
Comenzaba el 4º como finalizó el anterior, con las de Socuellamos con hambre de
victoria y ponían pronto distancia para llevarse el set y el partido con un tanteo
17-25.

La próxima semana el Kiele puede proclamarse matemáticamente CAMPEÓN DE LIGA
en casa frente al CV Sanse, el sábado 24 de febrero a las 18:00 el Gaby debe vivir la
fiesta soñada desde hace tantos años, y regalarle a su entrenador Pablo Lloret este
título por su 25 cumpleaños que será al día siguiente.