Las socuellaminas continúan con la racha triunfal en Valencia. Marcador: 18-25 / 21-25 / 15-25.

Segunda salida de este año para las chicas de KIELE, y segunda victoria que hace un total de 4 de 4 en esta Primera División Femenina del Voleibol Nacional.

El partido empezaba de manera cómoda para el Kiele que se marcaba un parcial de 2-8 que hacía rápidamente pedir a las valencianas un respiro para contener los ataques de las socuellaminas.

Las de KIELE seguían marcando el ritmo, y anotando los puntos, para poner un parcial de 4-15, momento que aprovechaba Pablo Lloret para ir dando entradas a todas las jugadoras, y mover el banquillo.

Terminaba el primer set con un 18-25, en el que se intuían claras las intenciones del equipo de Socuéllamos de terminar el partido de manera rápida.

El segundo set fue algo más disputado, ya que las valencianas conseguían defender los arrebatos de potencia de las manchegas, pero tras un igualado parcial de 14-14, las de Kiele pusieron el acelerador para imponerse finalmente en el set con un 21-25.

Las de Kiele regresaron a la pista en el tercer set con la idea de rematar el partido, y con un parcial de 8-16 dejaban muy claro que querían terminar cuanto antes. El entrenador volvió a realizar rotaciones para dar minutos a todas las chicas, y finalmente se llevaron el set por 15-25, y con ello el partido y 3 nuevos puntos al casillero inmaculado, que refleja 12 de 12, y las deja líderes en solitario, con el Molina como único perseguidor con 10 puntos.

Próxima jornada, la número 5, el sábado 4 de Noviembre, en el Pabellón Sant Joan de San Juan de Alicante, a las 19:30 horas, frente a las de esta localidad alicantina.