Segundo partido fuera de casa para el Kiele con nueva victoria y pleno para las chicas que suman 11 puntos y se ponen LIDERES en Superliga-2

Marcador: 0-3

(19-25 / 20-25 / 18-25)

Pabellón: Municipal de Xativa | Aforo: 60 pax |

Arbitro: Hector Manuel Bernabé Lorca

CV Xativa Voleibol: 2.Caterina Ponce. 3.Maria Martinez Baldres. 4.Marta Anguis Castro. 5.Laura Mascarell Montell. 6.Vesy Gueorguieva. 7.Beatriz Murcia Canales. 8.Ruth Mañes Collado. 9.Laura Navarro Borge. 10.Cristina Delgado Sanz. 11.Natalia Barberá Cerdán. 12.Paula Company. 13.Aurora Ube Gómez. 14.Nikola Eimberga. 16.Mael Luna Legraciet. 17.Ana Serrano Palacios. 18.Ana Salvador Llopis. 19.Katrina Lace. ENTRENADORA: Virginia Carbonell. ASISTENTE: Sonia Gómez.

CV KIELE Socuéllamos: 2.Alba Quirós. 3.Sheila D’Amaro. 5.María Alarcón. 6.Flor Fernández. 7.Nerea Fuentes. 8.Diana Sánchez. 11.Laura Sánchez. 14.Geraldine Noa. 15.Diana Paredes. 18.Tatiana Becares. ENTRENADOR: Chema Rodríguez. ASISTENTE: Pablo Alarcón.

Líder el KIELE tras el partido celebrado en Xativa, correspondiente a la jornada número 4 de la Superliga-2 2018/2019, que comenzaba con un parcial contundente de las de Socuéllamos que ponían un 5-10 que hacía al equipo rival solicitar un tiempo muerto con el que reducir el ritmo del partido.

Remontaban las valencianas para ponerse 8-10 que propiciaba el tiempo muerto de Chema Rodriguez tras el que las de kiele, con un buen trabajo de Tati en la red, con dos bloqueos y un punto, tomaban de nuevo distancia con un 8-12.

Ya metidas en el set, con un gran ataque de Noa se iban hasta el 11-19, que ya sería definitivo, y daba la oportunidad de vivir el debut de Diana Paredes, que con un punto directo de saque cerraba el set por un 19-25.

Comenzaba el segundo set con el Xativa queriéndose meter en el partido y hacia un parcial de 6-2 que propiciaba un tiempo muerto de Chema Rodríguez para dar algunas consignas a las suyas.

Remontaba de nuevo el Kiele con un gran trabajo en ataque para llegar al 19-19 en el que otra vez tenía minutos la venezolana Paredes que repetía la historia del primer set y con su saque daba el set al KIELE por un 20-25.

Salían las de KIELE con ganas de cerrar el partido y metían un parcial de 1-5 pero los errores de ambos equipos hacían igualar el set, hasta que de nuevo las de Socuéllamos, tirando de pegada se ponían con un 10-16, gracias al acierto de Alba Quirós, y remataban para cerrar el partido con un 18-25, 0-3, que les daba la cuarta victoria, 4 de 4, y un total de 11 puntos en el casillero.

Próximo Sábado, en casa, en el Gran Gaby, recibirán al AVG ALMERIA a las 18 horas, y el domingo tras el enfrentamiento directo entre CV Esplugues y JS Hotels Ciutad Cide finalizara la jornada 5 ya con un líder en solitario, que ahora comparten los tres conjuntos hasta ahora imbatidos en este Grupo B de la SF2.