El Kiele Socuéllamos pierde su segundo partido consecutivo de Superliga al quedar 2-3 ante el Emeve Lugo gallego.

Entraría bien el equipo entrenado por Chema Rodríguez, ya que ganaríamos el primer set por un ajustado 28-26. No cambiaría la dinámica en el segundo set, pero cayó de lado lucense por un parcial de 27-29 empatando el encuentro a uno.

En un tercer set en que las gallegas salieron mucho mejor, pusieron un 0-6 de inicio insalvable para las socuellaminas a pesar de intentarlo. El set acabó 20-25 para las gallegas y 1-2.
En el cuarto, estuvimos mejor y les devolvimos el parcial a 25-20, forzando el Tie Break.
Un Tie Break que se llevaron las gallegas por 20-25 y el partido cayó de su lado por 2-3. La lectura positiva es que sumamos un punto.
El próximo rival es ante el CV Sant Cugat en tierras catalanas.