Derrota 3-1 del Kiele Socuéllamos en tierras menorquinas al perder en el Pavelló Municipal ante el Avarca Menorca de Ciutadella y sumar nuestra tercera derrota consecutiva en Superliga.

En el primer set, las locales fueron superiores poniendo un parcial en el cuarto de 20-12, para cerrarlo con un parcial más apretado, 25-20 y poner el 1-0.

El segundo set también cayó de lado local por un parcial de 25-17. En el tercer, si fuimos superiores para cerrarlo en un contundente 15-25 y poner el 2-1 en el marcador y darle emoción al partido.

Ya en cuarto definitivo set cayó de lado balear por 25-21 en un set ajustado y poner el 3-1 en el marcador.

Con esta derrota, sumamos 19 puntos y el próximo miércoles viajamos a Bélgica para medirnos en la vuelta de Octavos al Gent a las 20 horas. En Superliga, recibimos el próximo sábado en el Pabellón Gran Gaby al Haro riojano para intentar cosechar nuestra primera victoria en liga en este 2023.