Tras doblegar a un Albolote de Granada que presagiaba más lucha.

Cierra el año en casa el Kiele haciendo los deberes, nueva victoria ante un Albolote de
forma clara y contundente, frente a uno de los que venía siendo el mejor del grupo.
Décima victoria en diez partidos, que deja muy claras las intenciones del club para esta
2017/2018, y se despiden de su público antes de Navidad como líderes destacadas del
grupo y dominadoras aplastantes de una competición en la que no encuentran rival.

Conforme avanzaba el partido mayor superioridad iban demostrando las
socuellaminas en el marcador salvo un leve desliz en el segundo set pero que también
se adjudicaron con amplia ventaja, lo que permitió al técnico de Albacete introducir
rotaciones y dar minutos en cancha a todas sus jugadoras, incluyendo a Andrea, cadete
de mucha proyección.

Un contundente 3-0 nuevamente, que hacía las delicias del Gran Gaby, loco con las
suyas, que finalizó con una notable presentación de todos sus equipos, desde Alevín a
Senior, dando un toque festivo que abría el parón navideño del vóley en Socuéllamos,
que se reanudará en el 2018.

Final de la primera vuelta el próximo sábado a las 20:00 horas en Tres Cantos ante el
conjunto local, último del grupo C, que se ha reforzado ya de cara a la segunda vuelta.